Изящная волна

Еремина Ирина
Волна, как розы лепесток изящна светла,
И если их собрать в кружок,
То розой станет она.
Представте роза-океан
Огромная, как он.
То есть божественный цветок,
В нем красоты канон.
В нем струны чуткие волны
Торжественно звучат
И в наше сердце вплетены
Их вдохновенный лад.
Таков Божественный Закон,
Таков Его расклад.
Где польза,там и красота,
И творчества заряд.
И если это нам понять,
То можем мир преобразовать,
Включая и себя.