Лето, Лето умирает!!

Татьяна Чайко
Лето, Лето умирает!!! ,-крик стоит,и журавли,
Как осколки подбирают, пролетая вдоль земли,
На краю земли сквозь дождик ,с солнцем вместе, он грибной.
Затуманились озёра, пар идёт сквозь лес густой.
Как печально дышит Лето, вдох и вздох ещё слышны..
Лето чуточку раздето...но Берёзки хороши.
Наклонились, смотрят в реку, шевеля своей листвой.
Крон зелёных кудри вьются, Рыжий листик??? нет постой!!
Ещё рано ,зеленее нам не быть уж ни когда!
Только Осенью наглея, сплошь рыжеет вся листва.
А потом холодный ветер эти листья разнесёт.
Лето, Лето - мы стареем??, только Осень вновь идёт.
Заревели снова тучи и холодный дождь стеной.
Загрустила на минутку , подожди ещё грибной..
Дождь пока идёт дворами навевая всем тоску.
Скоро Осень,,, я страдаю..Что же делать ???
.................
Ждать Весну!!!!

15,08,2011..