Непутёвый Бог

Владимир Мартовский
        Понимаю -
         экзамен,
               урок,
     но порой
     всё равно
     сдают нервы,
  не последний
             увы,
     и не первый,
         я такой
      непутёвый
             Бог!)

                (2013)