Точка невозврата

Аленушка Легкая
Бывает так, что точка невозврата
кислотным маркером поставлена давно,
остановиться бы на этой точке надо -
но возвратиться тянет все равно.

Бывает так, что хлипкие сплетения
любви и судеб разлетаются в клочки,
лохмотья бы сорвать без сожаления -
но вновь и вновь сплетаешь узелки.

Бывает так, что через край пролившись,
терпенья чаша заклинает: "Стой!"
Но ты идешь, давным-давно простившись,
искать свою забытую любовь...