И. Р

Роберт Рубин
Когда-то меж оливковых аллей
Бродил мой дух, пылая жарким счастьем
И там великий Моисей писал свои законы,
Земля моя еще была обетованной.

Но я не буду утомлять твоих прекрасных глаз
Безумными моими речами.
Мое желание просто —- улыбку видеть на твоем лице
Когда читаешь ты так мило свои стихи.

О, это расстояние, что нас так жадно разделило
Я бы сломал перила, чтобы пролезть к тебе
И подарить тебе букет из Солнц,
И ты, наверное, стала бы моим центром мира
А я твоя Земля, которая вращается вокруг Тебя.