Верни Мне Меня

Пойзон Айви
Верни меня себе, отдай обратно…
Мне больно быть в тебе — хочу домой.
Я билась изнутри, ломая многократно
Тебя собой, старательней себя тобой…
Верни меня судьбе, она рассудит…
Подарит тебе новый наполнитель,
А мне уже не важно что там будет
И кто очередной меня носитель…
Отдай меня земле — она тоскуя,
Цветёт всё чаще желтыми цветами…
Однажды за тобой во сне приду я,
Когда пойму, Что это было с нами.