прошло...

Екатерина Говорова
Завершая день, ставлю все на паузу
Многоточия - это только точки...
А я, знаешь, завидую Фаусту
Для меня его жизнь - цветочки.
Мне тебя не хватает...физически...
Я почти голодаю...толку то...
И к чувствам я б отнеслась скептически,
Но без твоих объятий холодно...
Есть один недостаток  - гордость он...
А так хочется маленькой девочкой,
Притвориться,  что все лишь сон,
Но не быть мне уже доверчивой...

29.04.2013