Киркоров

Ирина Корноушенко
1. К  нам  с  концертами  едет  Киркоров.
Да, крутой  у  звезды  этой  норов!
То  про сиськи  кричал,
То  актрису  пинал,
А  потом… успокоился  скоро.

2. Замуж  сватали  Ксюшкину  Фросю.
Отказаться  от  свадьбы  пришлося:
На  рыбалку  пошли,
И  всего-то  нашли,
Что  засохший  плавник  от  лосося!

3. Отставной  капитан  Цибулевский
Вдруг  увидел: прошёл  мимо  Ржевский.
Он  был  встрече  так  рад,
Пили  месяц  подряд.
Пели  песни, и  вышли  на   Невский!

4. На  заборе  висит  объявленье,
Вызывает  у  всех  удивленье:
«За  границу  валю,
Всё  продам  по  рублю!»
Телефона  там  нет, к  сожаленью!..