и жить и мечтать

Александр Приданов
За высью Небес белым
Светит и Душа, и твой путь
За краем хлебов спелых
Хочется следить и в полях уснуть.

В Душе тоже есть сердце,
Бьётся, будто просит летать.
Мне нужно в лучах греться,
Хочется и жить, и мечтать.