Я не люблю ночей

Роман Салданист
я не люблю ночей, как это было раньше.
один перед стеной из мыслей и проблем.
пугающим "ничем" на утро, если встанешь,
одарит тишина и эхо белых стен.

ты встанешь в семь, наверно. на завтрак чай и тосты.
я прокляну, зевая, закрытый магазин.
тебя он провожает в апрельские морозы,
а я тут спать пытаюсь один...один...один...