Надо утром

Иронгар
Нужен очень юмор,
Дайте ему визу!
Чтобы меньше думать
Нам про катоклизмы.

Утро дарит радость нам,
А восход надежду.
Жизнь клокочет тут и там
Надевай одежду!

Принимайте по-утрам
Обязательно! сто грамм
С колокольчиков росы!
Смажьте брови и усы.