Перед сном

Тарья Моргунова
Когда лежишь в кровати и не можешь заснуть. Когда царство Морфея еще держит закрытыми свои врата, тогда ты и начинаешь думать о своей жизни. Тогда и нахлынет огромными волнами одиночество. Ты понимаешь, что никому в этом мире не понять тебя, что ты совсем один перед ответственностью за свои поступки и свою дальнейшую жизнь. Нет рядом крепкого плеча или простого объятья, только пустота твоей комнаты и тишина улиц. Да и такие далёкие звёзды уже не слепят мечтами. Рискуя захлебнуться в своих воспоминаниях, ты всё равно упорно продолжаешь копаться у себя в голове. Единственное спасение - это сон. Сладкий, чуткий сон. И пусть новое утро встретит тебя словами: " Ты ведь кому-нибудь нужен."