ванильная девочка

Мария Рэй
ванильная девочка больше не будет плакать,
но и в железную леди не превратится.
будут быстро мелькать колёс тонкие спицы -
и жизнь пролетит разменяв не один поворот.

нестойкая девочка спрячет в ящик тетрадь
на страницах которой вся её жизнь уместилась,
ей она даже как-то чуточку снилась,
но уходила с восходом опять и опять..

корыстная девочка вовсе не ангел в паетках,
с шикарнейшим бантом в несуразной причёске.
ей чужды желания многих, мечты убоги и плоски.
ей просто тебя бы, но нет, так о чем говорить.

усталая девочка бродит одна по проспектам,
меняя обиду и злость на..обиду и злость.
не важно что в её жизни сегодня стряслось,
не важно..привычка, давай не будем об этом?

глупая девочка снова сорвётся домой,
словно четыре стены вдруг спасут и излечат.
кто ж знал, что слова тоже душу калечат?

а впрочем это уже не важно..
ты же внутри.