Ещё раз!

Дмитрий Яшнов
Ещё раз Вам крепкой-крепкой  ночи.
Не могу дождаться встречи,,между прочим..
Люблю тебя и дочу.
И скучаю очень.

Обожаю Вас всем сердцем, 
И теплом своей души.
Приоткрой у сердца дверцу,
И закрыться не спеши.
Скоро будет по второму,
"Спокойной ночи,малыши".

Давайте жить в мире дружно.
Моей доче это нужно.
Я Вас лишь одних люблю.
И ни кого мне больше не нужно!!!

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
           (1 мая 2013 год)