***

Мурад Абдуллаев
Фиаско потерпев с судьбой в бою
Решил я боле не обманывать себя -
Я не люблю тебя, пожалуй не люблю,
Да и не знал любви я, честно говоря...

Я не питал к тебе высоких, сильных чувств.
Я врал тебе, бесстыдно врал, прости...
Но почему-то более всего боюсь
В разлуке без тебя с ума сойти...