Люблю женщин

Дмитрий Забелин
А я люблю женщин всяких:
Ласковых, жёстких и мягких,
Тупых и ботанок заумных,
Простых, деловых и гламурных,
Монашек и сразу дающих,
И наркоманок, и пьющих,
Замужних и разведённых,
Красавиц и очень стрёмных,
Весёлых и ноющих вечно,
И пиз*аболящих бесконечно,
Сисястых, жопастых и плоских,
Прибавьте сюда ещё рослых,
Худых, коротышек и толстых.
Мне угодить очень просто.)))