Как сладко пахнет куст смородины

Татьяна Самарская 2
Как сладко пахнет куст смородины
Напоминая детства нежный вкус
Мы все когда-то покидаем Родину
Надеясь,я к тебе ещё вернусь

В круговороте дней,забот решения
Мы ищем выход так,что кругом голова
А заскучавшая душа жаждет спасения
В тиши деревни,и по своему права

Ей так милы чудесно-нежные рассветы
И запах сена,и щебетанья птиц
И бабы Марьи постоянные советы
Высь неба голубого,без границ

И помечтается,и чуть взгрустнётся
И вот как будто мир не так уж мал
А ностальгия ещё долго не проснётся
Ведь греет чувство,будто в детстве побывал.