Земное притяжение

Тарья Моргунова
Сильное земное притяжение
Мне приносит сплошные мучения,
Удерживает меня на жестокой суше,
Когда хочется быть выше и лучше.

Побывать бы в холоде космических глубин,
Да пожить бы в месте,где совсем один...
Дабы познать всю муку холодного одиночества,
Лишь бы потом оказаться рядом с тем,с кем хочется!
Согреться теплом его души,
Напоследок крикнуть: "Пиши!"
И раствориться легко в облаках,
Белых и пушистых как в снах.

Стать бы чистым его воспоминанием...
И лучами света,
        спустя много лет,
                Озарять бы его сознание...