***

Тарья Моргунова
Четверостишьем не выразишь
томных стремлений тяжелый груз...
Как бы хотелось, чтобы пазлы мои
Собрал какой-нибудь карапуз!

Чтобы у него всё получилось играючи,
Без слёз. без истерик. без прерванных снов...
Успокоенной душой будучи,
Он бы сумел разогнать моих сов...