Одиночество

Тарья Моргунова
И бывает же такое холодное одиночество,
Когда даже плакать не хочется.
Из горла вырывается немой крик,
Стон,которым кричит старик,
Когда умирает всеми забыт...
И больше его никто не помнит
                и никто память его не чтит...