ах, колдовские, милый друг 2...

Евгений Климов 2
Когда, не вдруг
 Теплом желаний
 Взор одари'т
 Мой милый друг...
 Воспламенит
 Без ожиданий
 В крови' пожары
 Сразу – вдруг…

 в нём Светоч днём
 в ночи Отрада
 Подлунных вьёт
 Сияний сонм
 В нём яви сон
 Глубин услада,
 Маня меня
 Он обнажён…

 Душа моя
 Какая сила
 Приворожила
 Свет не мил
 а Взор, пленяя
 Говорил мне
 Что это я
 Приворожил…

 Манящий взор
 Пылая жаром
 Искрою вспыхивает
 Вдруг,
 В очах узоры
 Зорьки алой...

   Ох, колдовские,
Милый друг..........................