Мужчинам

Валентина Свиридова
Пусть будут грома раскаты,-
Визитная карточка лета.
Пусть будут Мира солдаты
В Спортивную форму одеты.

Пусть в спорте будут Победы,-
Они украшают Мужчину.
Пусть счастье смогут изведать,
Попробовав мускулов силу!