Не видать мне Маши... рецка...

Миша Ярославский
Рецензия на «Мой пленник» (Мария Прокофьева)

Не видать мне Маши,
Как своих ушей,
Гонит меня Маша
Скалкою взашей
Отбивает рифмы,
Путает слова
Мысли - злые грифы...
Полная луна...
Дальняя дорога,
Не видать ни зги
Маша - Мишаловка
Пудрит мне мозги
Незавидна доля,
Челюсти в стакан,
Выпью, что-ли, с горя!
И пущусь в канкан...!...;)