Руки. Посвящение мужу

Валентина Свиридова
Ты однажды сказал когда-то:
"Не целуют руки мужчинам..."
Но я разве же виновата,
Что на это были причины?!

...Сколько раз получала помощь
Я из этих добрых ладоней:
Хоть бери и считай,- не вспомнишь,
Ну, а может быть,- миллионы!!!...

Твои руки любовью "дышат",-
Их касание очень нежно:
Разве может быть чувство выше,
Где всё время счастье безбрежно?!

Я тебе отвечаю тем же,
Потому, что люблю безмерно.
И, конечно, руки, как прежде,
Целовать я буду,- наверно!...


        Фото сделано автором.