Аромат счастья

Елена Жалеева
Травяная свежесть ночи,
Неба полог звездно-синий,
Мне б любви твоей кусочек
С ароматом сочной дыни.
Чтобы с губ стекало счастье,
И, от нежности немея,
Ты ловил его с запястий,
А оно текло по шее.
29.04.2013г.