Рассвет

Артур Север
Рассвет начнется утром рано.
Спешу я восход солнца увидать,
И безмолвно чудо познать мне надо
И буду красоту я эту ждать.

И солнце медленно пойдет ко мне навстречу,
Пока душа моя покоится одна,
И спокойствие духа я увековечу.
И погружусь до самого загадочного дна

Мелким блеском утром заблестит рассвет,
Заблестит нежным светом луч зари,
Оставляя свой тайный след
В заколдованной дали.