Волшебный блеск... в глазах твоих!

Анжелика Глинская
Хочется вечного,доброго,чистого...
Мира влюбленного...
Ветра...несущего счастье на крыльях...
С тобой разделённого...
Хочется яркого,нежного,теплого...
Света в глазах твоих...
Блеска...волшебного,звонкого,легкого...
Только для нас двоих...
Хочется веры,любви и надежды...
Только на Happy end...
Жизни...насыщенной,полной,волнительной...
Сплошь из одних побед...
Хочется радости,смеха,эмоций...
Чтоб улыбалась ты...
Хочется звёзды,фонтаны,закаты...
Твои исполнять мечты!