Свидание

Елена Романова-Довгань
Обними меня крепче,ветер.
Мой порывистый смелый друг!
Мы с тобою как малые дети,
Забываем о том, что вокруг.
Как посмотрят и как оценят,
Не волнует нас.Не беда,что
Волос разлохмаченный веер
Ореолом встает иногда.
Что подол разыгравшейся юбки
Задирается, будто пьян.
От его непросохшей рюмки
Виден в теле каждый изъян.
И глаза постоянно слезятся
Толь от смеха, толь на беду.
Ноги - флюгеру не угнаться
С каруселью в нашем саду.
Ах, как здорово,
Друг мой бесценный,
Быть свободной в дружбе с тобой!
И с желанием, и вдохновеньем
Возвращаться к себе домой.


.
,