Открой в душе дверцу

Надежда Ямщикова
Ты лети, птицей быстрокрылой,
Не сломай, в пути свои крылья.
Встань на пути, судьбы торопливой,
Принимай, счастья изобилье.

Собери всю нежность, по крупинке,
И незабудок подари букетик.
Своей судьбы исходи тропинки,
И слёзы – жемчуг, собери в пакетик.

Из звёзд ярких, подари удачу,
Лучами солнца, зажги моё сердце.
И я торопливо, свиданье назначу,
Лишь не забудь, открой в душе дверцу.

Растопимся лаской, в объятьях жарких,
И след поцелуев, печатью на губах.
Уснуть не сможем, от впечатлений ярких,
Любовь несём осторожно в руках.