Молитва

Римма Конон
        Молитва

Я взираю к небосводу:
Господи, мир утверди,
От российского народа
Все ненастья отведи!
Обозначь нам жизни новь:
Воскреси в душе любовь.
Дай нам очес, чтоб прозрели,
Дай нам разум, чтоб умнели.
Дай терпенья на страданья,
Дай нам сил для созиданья.
Дай понять, что без Тебя
Нас не выдержит земля.
Помоги, чтоб дети, внуки
Не испытывали муки,
За отцов бы не страдали,
Веру в Бога не теряли.
Отче наш Небесный, Милый,
За грехи наши помилуй,
Не оставь, не позабудь
И направь на верный путь!
Тебе поём мы песню Славы,
Спасибо, что всегда Ты с нами
И очи Твои на нашей земле.
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!
             ---