Он познал мою любовь

Леди Муррр
Он познал мою любовь
Женщин много, много слов
Ночь проходит, день другой
Где ты милая постой!
Оглянусь в толпе огромной
Как снежинка в темноте
Как же мне на сердце больно
Бьётся птицей в пустоте
Не даёшь покоя ночью
Нет покоя день, другой
Ничего уже не хочет
Мозг мой занят лишь тобой
Посмотри, как жизнь промчалась
Обежав свои круги
Может, что в душе осталось?
Милая, прошу любви
Только день прошу у Бога
Подари одну мне ночь
Милая, дай мне свободу
Отпусти, уйду я прочь.