Она - для тебя загадка...

Мария Бите
Она - для тебя загадка,
Ее разгадать не просто,
Бывает и горькой, и сладкой,
Бывает стихами и прозой.

Клянешься в любви, не знаешь,
Что слов ей не надо громких,
Ты счастье свое пытаешь
С наивно-милой чертовкой.

Попробуешь быть ей другом,
Наивный, ей друг не нужен,
И вновь голова по кругу,
И путь к ней зимой завьюжен.

Любить ее тоже сложно,
Не верит твоим обещаньям,
Наверное будет проще,
Шептать ей слова прощанья.

Но если в себе уверен,
И знаешь - тебе это надо,
То просто ты будь ей верен...
То просто ты будь с ней рядом...