слеза

След Счастья
Живёт невинная слеза,
Она от боли нежно льётся.
Её хрустальная звезда,
От горя в сердце остаётся.


Она плывёт как облака,
Не понимая всей печали.
Течёт и капает вода,
Рыдать ей хочеться,кричали.


Слеза чиста невероятно,
В ней боли, радости, медали.
За что страдает-непонятно,
Душе на рабство передали.


Осколки горя изливая,
Встаёт упавши и взлетает.
На крыльях в небо улетая,
Она про боли забывает.