Не могу больше петь

Валентина Попивщая
Не могу больше петь,
Не хочу больше жить.
Я устала летать
С неокрепшими крыльями.
Я не в силах теперь
В чистом небе парить,
Лишь рыдаю в тоске
Над последними милями.

Я- никто и ничто.
И в толпе я- одна,
А в любви мне даны
Только скрытые улицы.
Чаша доли чужой
Вся испита до дна...
Так зачем до сих пор
Чуда жду у околицы ?

Жизнь, как странник слепой,
Во все стороны крутится.
И не может найти
Мой потерянный свет.
Подскажи, сколько дней,
Сколько лет еще мучаться,
Если в сердце моем
Больше радуги нет ?