Звучит в ночи тихонько джаз

Луиза Медведева
Звучит в ночи тихонько джаз.
Звук проникает прямо в душу.
Танцуем мы в последний раз.
Боюсь я что-нибудь нарушить.

Шепчи мне нежные слова,
Что на твоих устах застыли.
О, как кружится голова...
Опять под звуки  мы уплыли.

   Прижми к себе с открытой страстью.
   Качай, как в тихой колыбели.
   Дари  глоток хмельного счастья,
   Ведь мы давно его хотели.

Глаза в глаза, рука в руке,
Танцуем мы, храня молчанье.
Скажи мне:"Нравиться тебе?"
Скажи хоть что-то на прощанье.

В ответ лишь тихое молчанье...
Играет музыка для нас.
Шепчу тебе я : "До свиданья".
Звучит в ночи тихонько джаз.