В сердце тихо...

Эльфийская Мелодия Счастья
В сердце тихо,пусто и безмолвно,
И казалось не болит,не рвется на куски,
только горько и невыносимо
Душа плавится и стонет от тоски.

Ведь в душе моей ,как-будто сильно наследили,
много мусора печали там осталось,
Взять бы мне метлу ,да с позитивом
все убрать,что раньше не пыталась!

О причине громкого,томящего молчания
мне известно,я скрывать уже и не пытаюсь
Только вот сама себе сказать все честно
Немогу.Я до сих пор пытаюсь...

В сердце тихо,пусто и безмолвно,
Потому,что я живу в самообмане,
И свое большое ,дорогое чувство
Слева я ношу,во внутреннем кармане.