Горные хребты

Артём Шнуров
Что горные хребты,
Когда там лишь бездушный камень, глыбы,
- Не откроются миры
Дыхание Вселенной не услышано будет,
Как мозг ведь сердце не разбудит,
Так и узреть всё то, что не зримо
Глазами сложно - взгляд будет мимо
А чувства, ощущенья, соприкосновенье
В своей глубине и простоте
Откроют то, что не прочтёшь ты в книгах,
С чем хочет поделиться мироздание с тобой в снах и в мечтах
Соприкоснешься - веря в свою бесконечность
И бесконечность сотворения узришь
И силу горные хребты тебе дадут,
И чистотою мысли вдруг забьют
И Став таким истоком чистым
Преобразить ты сможешь всё,
Как бурная река своим потоком быстрым