Не надо на судьбу роптать

Римма Конон
Не надо на судьбу роптать

Не надо на судьбу роптать.
Держите в сердце не тревогу,
А научитесь понемногу
Самим собою лучше стать.

Не надо на судьбу роптать,
Хоть выпавшая злая доля
Покажется вам как неволя,
Она и счастьем может стать.

Не надо на судьбу роптать,
Что вас любовью обделила,
Кого-то рано схоронила.
Судьба даётся нам под стать.

Не надо на судьбу роптать,
Что в одиночестве живёте.
Надейтесь, ждите и найдёте
Того, кто может другом стать.

Но, даже если вы устали,
И веру в счастье потеряли,
Не стоит грех на душу брать
И на судьбу свою роптать!
           ---