***

Роберт Рубин
Не знаю, наверное, ты забыл
Что мы здесь сгниваем без тебя
И твой отчаянный протест
Не учуют наши души.

Быть может, ты все Амуру разрешил?
Стреляя в нас, он делает мне больно
И эти строчки радости мне не приносят,
Они как первый крик младенца --- в мире полубогом.

Кто знает, возможно, нам стоило молчать?
Застыть в мгновение и не открыть глаза
Нас вечность не было, да и не будет столько
К чему все это, для чего?