на смерть музыканта

Гареев Радик
                Слились со струнами навечно
                Кончики пальцев, ногти, кисти.
                - "Ты меня слышишь?" - "Да, конечно..."
                Но далеко отсюда мысли.
                (Вероника Мушкина, Ода гитаре)

    на смерть музыканта

    канализационным трубам
    кончики пальцев, ногти, кисти,
    колени, локти, уши, губы,
    весь ливер, все пора очистить.

    изгибы эти и сифоны,
    мучительный эмоций выход...
    сомненья, смех, упреки, стоны,
    все слила за собой чувиха!

    мурашки бегают по коже:
    был гитарист, забывший ноты,
    с гитарой вместе уничтожен!
    забудь, что делал здесь и кто ты...