Mon amour

Светлана Блохина Леонова
Mon amour, у меня к тебе очень странно-
Много алкоголя все же дает свое.
Я смотрю твое фото и говорю с экраном,
А через минуту забываю и про него.
Начинаю курить раз в месяц, или чуть чаще,
Ты ругай, как всегда, я наконец постараюсь это принять,
Mon amour, ты такой же как я, пропащий,
И как Монгол Шуудан, мне теперь не уйти назад.
А ты тоже не знаешь как обозвать наше общение?
Вроде свободны и счастливы – но не вдвоем.
У меня язык не поворачивается этот бред называть"отношения",
И вообще, если честно, не хочется никому говорить ни о чем..
Я так часто флиртую, что самой даже тошно,
А еще чаще я говорю слово «я».
Mon amour, у меня все с СОБОЙ очень сложно,
И, получается,что я собой только лишь и увлечена.
Не могу без спиртного, без подруг и без мата –
А ты такой весь непьющий, красивый и молодой..
И на деле я не хочу ломать эту преграду,
Мне гораздо приятнее со дна любоваться твоей чистотой.
Добро пожаловать в общество эгоистов, извращенцев и потребителей,
Mon amour, не волнуйся,ты через пару лет тоже будешь таким,
Ну хотя я пока тоже потрепанный и жалкий любитель,
Но как тебя лучше испортить, мы еще поглядим. ;)