Сумасшествие

Дарина Полевая
Ты словно сладкий сон,
Ты дым, что на устах тает
Гордый Хамелеон
Что сердце умеет ранить.
Не верить тебе нельзя,
А верить - себе дороже.
Влюбиться в тебя слегка -
сумасшествием по коже.
Мечтать о тебе в тишине,
И молча кричать об этом
Лишь тени на моей стене
Станут твоим ответом.
И помощи не просить
В тебе утопая бесследно
Такого не может быть,
Счастье в глазах задето.
Хватает лишь мелочи жеста,
И крылья растут за спиной
А в сердце спрятана дверца
Где мир, любовь и покой.




П.С. Ты лучший из тех кого я встречала...