Выйти бы в город, а там дефиле. 2D

Александр Козка
Девы весной ножки стройные кажут,
Дегтем картины усиленно мажу.
Холод снаружи и холод в душе,
Стар становлюсь я быть может уже.

Я вспоминаю то время когда,
Был я моложе, так быть бы всегда.
Выйти бы в город, а там дефиле,
Выбрать вон ту, что пронравилась мне.

С ней замутить не на шутку, в серьёз,
Чтоб как в жару, да по коже мороз.
Мягко, настойчиво, вкрадчиво, смело,
С чистыми мыслями ласково дело.

Но не сегодня, ту тяжесть нести,
Тело, предатель, сказало прости.
Циклы годичные сетью на коже,
Дряблые мышцы.., хотелось бы позже.