А зачем ты мне снишься?

Ксана Поликарпова
А зачем ты мне снишься?
Хоть я бесконечно скучаю,
Это вовсе не повод являться ко мне и во сне.
Там где ты улыбнешься,
А я сразу сердцем оттаю,
Что за силы земные приводят тебя вновь ко мне.

В снах сбываются сказки,
И звёзды спускаются с неба,
Там в лесу вековечном деревья задумчиво спят.
Там нам друг Ураган,
А в озёрах купается Вечность,
Сфинкс и Феникс друг другу в глаза изумлённо глядят.

Там мечты так послушны,
А радуга-мост нам дорога,
Там Зима кружит в танце со Вьюгой под ласку дождя.
Я к тебе там прильну,
И не буду играть в недотрогу…
Забери меня в сны, где с тобой обрету я себя.

---
Просыпаюсь. Ты мне снился.
Чуда жду – а вдруг сон сбылся?
Взгляд направо… вот-вот-вот…
На подушке дремлет… кот.


19:35
27.04.2013
/поезд Одесса-Москва/