У поэта есть одна загадка

Людмила Кравчук
У поэта есть одна загадка -
Не должен есть и пить он сладко.
От природы взять души момент,
Уловить и записать его фрагмент.

Чувством призывая эту вязь,
Собирая в ритм любви слова,
Тонким кружевом плетенье фраз,
Достигая в мыслях мастерства.