Серебро

Neivanov
                Рецензия на «Седеет за окнами осень» (Amsterdam)
                http://www.stihi.ru/2013/01/22/866

Мы скайпом стираем пространство,
И память пронзает века!
Потомки - такие засранцы,
У предков проблемы с ка-ка!:))

Все песни мои - с ля-минора,
С другими, пардон, не знаком,
Поют с нами ангелы хором,
Зачем мы поём, и о ком?

Нам греет мелодия душу,
На сердце ложатся слова,
Я песню придумал, послушай,
Седая твоя голова!

Молчание - золото? Бог с ним!
ВискИ и слова - серебро,
Мы от тишины не оглохнем,
Пожертвовав Еве ребро.