Конкурс 3. Крылья

Под Оранжевым Абажуром
И снова - здравствуйте!
Сегодня я предлагаю написать стихи к картине казанского художника Андрея Шумилова "Крылья".
Тема может быть любая: творчество, любовь, свобода... Важно, чтобы свои стихи вы смогли проиллюстрировать этой картиной.
Требования будут следующие:
1. В стихах не должно быть более 24 строк
2. Стихи должны быть на вашей авторской страничке.
3. В заявке пишете: Автор. Название. Ссылка на стихи.
Голосовать начнем после набора не менее десяти стихотворений.
Призовой фонд конкурса:
1 место - 300 баллов
2 место - 200 баллов
3 место - 100 баллов
Спонсорская помощь в виде баллов приветствуется. Примем в любом количестве.
Всех поздравляю с наступающими майскими праздниками!!!
Удачи!