Календарь праздников

Отец Николай
                Д.Сурову посвящается

И надо же ,что день у нас, то праздник.
Я даже календарь такой листал.
Потом кумекал -Кто то ведь придумал?
И вот поэтому до трёх часов не спал.

Теперь и стопку накатить есть повод
У Ветврача, ФрилАнсера, Отца,
Причина за Ковёр Туркменский выпить,
Зацепка, чтоб надраться в День Яйца.

У Караванщиков, Левшей и Конвоиров
Защитников Дельфинов и Китов-
Забьётся сердце в явном предвкушении.
Фанат четвёрку вмажет за Битлов.

За Шахматы, Блондинок и Соседей
Шары залить  любители найдутся.
А в День Улыбки ,Смеха, Поцелуев
Без  возлияний вряд ли обойдутся .

Есть праздник Контрацепции и Танго
А  на Ямайке-  День Эмансипации.
Вот только друг мой Димка сожалеет ,
Что в этом списке нет Дня Вентиляции.