1891. Поздний Дождь - последняя надежда!

Слава-Блудный Сын
Скоро жатва - мир к концу идёт.
Поздний Дождь - последняя надежда:
поле всё увядшее стоит,
еле видно зрелые колосья.

Суховей греха всё поразил,
зла грибок размножился повсюду,
сорняки на поле возросли,
всё смешалось в Божьем чудном Свете...

Дни бегут, но милость видим мы,
благодать дана нам для прозренья,
Истина дождём готовит нас
к дню, когда срезать начнут колосья.

Исказили всё, что Бог нам дал,
превратили веру в беззаконье,
а Любовь терзают, как хотят,
и желают получить Спасенье.

Но грядёт последняя пора,
серп уже готов очистить поле.
Поздний Дождь идёт: что ты избрал?
Истину проси открыть ты в Слове!


                Аминь.