И темно

Людмила Шутько
Это еще не холодно,
А всего лишь рано
И вообще не градусник
Через стекло подсвети мобильником,
А Пушкин
За век с лишним до постмодернизма,
Так что ежиться излишне.
Ты уж потерпи.